Dettaglio

TERMITE DI BITETTO – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di TERMITE DI BITETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
TERMITE DI BITETTO
Deviazione Standard
TERMITE DI BITETTO
Media
TERMITE DI BITETTO (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.020.30
Acido eicosanoico (%)0.340.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)7.290.347.29
Acido linolenico (%)0.730.060.73
Acido oleico (%)72.310.6872.31
Acido palmitico (%)14.810.5314.81
Acido palmitoleico (%)1.910.241.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24228242
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
478159478

— Torna alla varietà TERMITE DI BITETTO —